La economía política de la pobreza Perú y América Latina - Figueroa, Adolfo (1991)
Intenta desarrollar las proposiciones de política contra la pobreza, pero quiere hacerlo en un contexto más amplio. Aunque tal vez sea una de las experiencias más dramáticas, el caso peruano no es muy particular en América Latina. Por ello, aquí se intenta poner el caso peruano en la perspectiva de la región entera y hacer la argumentación sobre las, acciones de política económica en ese contexto más amplio.