Cuadernos Urbanos (Año 8; N° 26; Julio 1990) - Instituto de Desarrollo Urbano (CENCA) (1990)
Este número presenta análisis sobre el escenario político tras la primera vuelta electoral, la crisis post-oligárquica y el impacto del neoliberalismo en la ciudad. También se abordan propuestas de desarrollo urbano en Lima, la participación ciudadana, la autoconstrucción en barrios populares y el vínculo entre tecnología y construcción.