Ingenio: Anuario 2016 - Montenegro Mont, Eymi (2017)
Contiene información sobre las actividades más importantes del departamento de Ingeniería en el año 2016. Lo central en este Anuario corresponde a los proyectos y a las investigaciones llevadas a cabo por los profesores del Departamento de Ingeniería, en términos de reconocimiento nacional e internacional.