Sistema Nacional de Pensiones y Sistema Privado de Pensiones: Opción Diabólica - Neves Mujica, Javier (1993)
En este artículo vamos a plantear el estado de la previsión en el Perú de hoy, así como las principales críticas e interrogantes que aquel nos merece.