Peajes en Lima y movilidad sostenible - Departamento de Ingeniería (2017)
El Ing. Juan Carlos Dextre detalla sobre los dos tipos de peajes que existen en el mundo. Uno enfocado en la obtención de recursos y otro en la movilidad sostenible y la calidad ambiental.