Propuesta para un Uso Sostenible y Eficiente de los Recursos Hídricos: Mini Centrales Hidroeléctricas - Queirolo, Ana (2016)
La autora desarrolla la gestión integrada de recursos hídricos y destaca el avance en el marco normativo e institucional vinculado. No obstante, reconoce las limitaciones del sistema y plantea nuevas soluciones para incrementar la eficiencia en el manejo y aprovechamiento del agua, tal y como son las mini centrales hidroeléctricas.