La formación en valores: algunas ideas a modo de ensayo - Abugattas, Gattas (2010)
Esta presentación se encuentra dividida en tres partes. En las dos primerasse intentará responder a las siguientes preguntas: ¿qué entendemospor valores? y ¿cómo formar en valores en el ámbito del Derecho? .El presente artículo es una adaptación de la ponencia presentada durante el Seminario Internacional sobre Enseñanza del Derecho, desarrollado en la Facultad de Derecho de la PUCP entre el 9 y el 11de agosto de 2010.