Boletín Estado de la Opinión Pública: Apego por el barrio y sentido de comunidad en el Perú - Instituto de Opinión Pública (2018)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en noviembre del 2017.