La negociación de conflictos sociales 2006-2010. Tres modelos para armar - Caballero Martín, Víctor (2012)
Esta es la segunda entrega del Grupo “Orden, Justicia y Conflictos” del Departamento de Ciencias Sociales que presenta el trabajo de Víctor Caballero realizado entre el 2010 y comienzos del 2011 en torno a la negociación de los conflictos sociales en el Perú. Este texto exhaustivo en la descripción de sus tres estudios de caso1 , resulta ilustrativo al articular estas experiencias particulares –como bien señala el título „modelos para armar‟- en un mismo marco de desafíos al estado, y de relaciones conflictivas entre las empresas y las poblaciones locales.