Contrato de sindicación de crédito - Peschiera Mifflin, Diego (2007)
En el siguiente artículo, el autor nos introduce en el mundo de los créditos sindicados, explicando sus características y particularidades, y mostrando cómo contribuyen a la existencia de préstamos de gran envergadura.