Segunda parte del ingenioso cavallero [sic] Don Quixote [sic] de la Mancha - Cervantes Saavedra, Miguel de (1615)
Dirigida a Don Pedro Fernandez de Castro, Conde de Lemos, de Andrade, y de Villalua, Marques de Sarria, Gentilhombre de la Camara de su Magestad, Comendador de la Encomienda de Peñafiel, y la Zarca de la Orden de Alcantara, Virrey, Governador, y Capitan General del Reyno de Napoles, y Presidente del Supremo Consejo de Italia.