Discurso de orden en el acto académico de incorporación del doctor Néstor Pedro Sagüés como Doctor Honoris Causa de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El aporte de Néstor Pedro Sagüés al desarrollo del Derecho Procesal Constitucional Latinoamericano - Eguiguren Praeli, Francisco José (2008)
No presenta resumen