Los carbones hablan : un estudio del material antracológico de la Plataforma Uhle, Huaca de la Luna. Un acercamiento a la economía vegetal de la Costa Norte del Perú en la época Mochica - Moutarde, Fanny (2008)
Páginas 295-305