Recuerdos de Ciro en Berlín - Bacigalupo, Luis E. (2024)
El texto es un emotivo recuerdo de la amistad entre el autor y Ciro Alegría Varona, centrado en sus encuentros en Berlín durante los años ochenta y noventa.