Administración de justicia: la discrecionalidad de los alcaldes del crimen en la Real Audiencia de Lima, siglo XVIII - Hilario Paucar, Viviana Paola (2015)
Análisis de los procesos judiciales llevados a cabo por la Real Audiencia de Lima en las primeras décadas del siglo XVIII y sus implicaciones sociales e institucionales en el virreinato peruano.