Informalidad y comercio ambulante. Algunas notas preliminares - Llancar Etcheverry, Carlos Alfonso (2009)
Las siguientes notas tratan un tema que se ha presentado en nuestro contexto local, el comercio ambulante. Se pretende aportar algunos datos derivados de una investigación desarrollada en la ciudad de Osorno, en la que se emplearon como técnicas de recolección de información la observación no participante y el análisis de instrumentos que emplea el Estado de Chile para implementar sus políticas sociales, a fin de conocer la situación social del vendedor ambulante, contexto y dinámica en que se desenvuelve.