Exposición de algunos elementos de la cultura cashibo-cacataibo - Ritter, Gerhard (1997)
Gerhard Itttea ofrece un panorama sobre la cultura cashibo-cacataibo del oriente peruano, abordando su comprensión del mundo, la lengua y las prácticas culturales. El estudio se basa en investigaciones etnográficas y la colaboración de informantes locales, buscando transmitir de manera fiel la cosmovisión de esta etnia amazónica.