El derecho a la salud en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional peruano - León Florián, Felipe Johan (2014)
En el presente informe nos vamos a centrar en los avances que ha registrado la jurisprudencia del Tribunal Constitucional peruano en el entendimiento de la salud como derecho fundamental y en la delimitación de sus contenidos y exigencias normativas.