Aplicaciones y herramientas digitales en las Ciencias Contables: Entrevista a Luis Lara, Senior Data Specialist en Bureau van Dijk – A Moody’s Analytics Company - Liñer Hernández, Carol Esther (2021)
No presenta resumen