El Perú y los países del Asia-Pacífico : razones para una mayor vinculación económica y comercial - Aquino, Carlos (1995)
El presente documento ofrece una visión panorámica sobre la realidad económica-social y sobre el potencial de esos paises, que justifican la necesidad de una mayor integración con el Este Asiático. Señala asimismo los lineamientos básicos para una adecuada estrategia en esa perspectiva.