El Perú en el escenario internacional en las dos primeras décadas del siglo XXI - Chan Sánchez, Julio (2021)
Este trabajo presenta un análisis de la política exterior del Perú en lo que va del siglo XXI. El centro de atención es vislumbrar cómo las acciones exteriores peruanas han contribuido a mantener y/o fortalecer el orden existente en sus distintos niveles relevantes: internacional, hemisférico, regional (Latinoamericano, Asiático-Pacífico, Sudamericano).