3er Encuentro de Investigación 2017: Exposición de los avances más recientes de los docentes e investigadores del Departamento de Ingeniería - Departamento Académico de Ingeniería (2018)
Abstracts de Papers con los avances más significativos de los docentes e investigadores del Departamento de Ingeniería del año 2017.