Memoria del Ministerio de Gobierno y Relaciones Exteriores para el Congreso de 1831 - Ministerio de Gobierno y Relaciones Exteriores, Pedemonte, Carlos. (1831)
Se presenta la Memoria del Ministerio de Relaciones Exteriores al Congreso peruano de 1831. Se destaca la administración de justicia por los tribunales y de llevar jueces de derecho a las provincias. Se pide la ley de demarcación de territorios. Se destac