Raquel Chang-Rodríguez. La palabra y la pluma en Primer nueva corónica y buen gobierno. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005. pp. 205 - Ríos Taboada, María Gracia (2006)
No presenta resumen