Publicación del III Seminario Internacional de Artes Escénicas: El Cuerpo y el Espacio en la Creación Escénica, 2019 - Tomotaki Layza, Silvia (2021)
La "Publicación del III Seminario Internacional de Artes Escénicas: El Cuerpo y el Espacio en la Creación Escénica" es la memoria de la tercera edición del seminario, organizada por la Especialidad de Creación y Producción Escénica en mayo del 2019. En esta publicación queremos dar cuenta de este espacio de encuentro y reflexión sobre las relaciones entre el cuerpo y el espacio a través de diversas experiencias de creación. Esta publicación reúne conferencias, ponencias y mesas de diálogo en las que participaron docentes, estudiantes, artistas, investigadoras e investigadores. Compartimos con ustedes los vínculos y reflexiones tejidos durante este tiempo de encuentro.