Impuesto a la renta y contratos de colaboración empresarial - Medrano Cornejo, Humberto (2000)
En el presente artículo, el autor responde las interrogantes que se plantean respecto del Impuestoa la Renta y los contratos de colaboración empresarial. Dichos contratos, relativamente novedosos y bastante complejos en su estructura, han ido creando muchos problemas para los contribuyentes -y los que creen no serlo- por lo que el autor, mediante un exhaustivo análisis de la legislación y la doctrina, define dichos contratos y otros conceptos necesarios,y explica su situación actual en relación con el Impuesto a la Renta.