Asignación de recursos, empleo y distribución de ingresos en la economía peruana - Figueroa, Adolfo (1972)
Señala que la asignación de recursos, su utilización y distribución del ingreso son factores claves para entender el comportamiento económico del Perú en los años 1950-1968