Nuevas casas resistentes de adobe - Pontificia Universidad Católica del Perú (1984)
Este libro pretende satisfacer la necesidad de contar con un documento que exponga los esfuerzos realizados con miras a mejorar un material y su sistema constructivo que ha estado presente desde los albores de nuestra Patria hasta nuestros días, y cuya realidad se inscribe dentro de su utilización en todas las latitudes y edades de nuestra civilización. Es así cómo ofrecemos al público usuario en estas páginas, mediante una lectura sencilla y amena, los frutos de pacientes investigaciones en procura de lograr una vivienda digna y al alcance de las mayorías.