Lijero [sic] análisis de la breve reseña para las proccimas [sic] elecciones - Anónimo (1850)
La "Breve Refutacion" escrita en Arequipa, presentado con una fina inteligencia y una erudicion indisputable. Ensalza a la figura del general Manuel Ignacio de Vivanco, en contra de sus opositores, encontrándose entre ellos principalmente José Rufino Eche