El bien jurídico en los delitos de infracción de deber - Salinas Siccha, Ramiro (2021)
El presente artículo analiza y propone algunos planteamientos dogmáticos respecto del bien jurídico en los delitos de función y respecto de la teoría de los delitos de infracción de deber.