Historia general del Pirv origen y descendencia de los yncas - Ossio Acuña, Juan (1613)
e se trata, asi de las guerras ciuiles Suyas, como de la Entrada de los españoles descripcion de las ciudades Y lugares del, con otras cosas notables compuesto por el [muy Revdo.] Pe Fr. Martin de Murua elector general del orden de nuestra santa de las mercedes de redencion de captiuos comendador y cura de Huata