Comentarios sobre la interpretación prejudicial del tribunal de justicia de la Comunidad Andina - Gálvez Krüger, María Antonieta (2001)
La autora nos ofrece un análisis de las principales características de esta institución y describe la manera en que ha venido siendo utilizada por los Países Miembros de la Comunidad Andina. Así también, señala las consecuencias de su falta de solicitud deteniéndose especialmente en el caso peruano y evalúa su utilidad como herramienta de este proceso de integración.