Cultural Capital: Mountain Zapotec Migrant Associations in Mexico City / Lane Ryo Hirabayashi. Arizona University Press, 1995. (Capital cultural: asociaciones de los migrantes de las montañas Zapotecas en la ciudad de México.) - Iguíñiz Romero, Ruth (1997)
La reseña no presenta resumen.