Cincuenta años de divorcio en el Perú : selección y comentario de ejecutorias supremas (1937-1986) - Cabello Matamala, Carmen Julia (1987)
El libro de Carmen Julia Cabello se dirige a presentar un panorama de la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia sobre el divorcio, tan completo como ha sido posible y, además, ordenado, sistematizado y comentado cuidadosamente por la autora.