Sector público. Coyuntura: Análisis Económico y Social de Actualidad; Año 2 N°6 (2006) - Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigaciones Sociológicas, Económicas, Políticas y Antropológicas (2006)
No presenta resumen