BAUDIN L. La Réligion dans r Empire des lncas- en HISTOIRE DES RELIGIONS. Publicada bajo la dirección de Maurice Brillant y René Aigrain. Tomo V. Páginas 65 a 87. Edición Bloud et Gay. Tournay (sin fecha). - Ferrero, Onorio (1958)
No contiene resumen