¿Educación General o Estudios Interdisciplinarios? - Vélez Cardona, Waldemiro (2012)
Uno de los principales objetivos de este Cuarto Simposio Internacional de Estudios Generales es adelantar la discusión en torno a qué entendemos por estudios generales (o educación general).