El contrato de suministro en el mercado libre de electricidad: Nociones generales y apuntes para su entendimiento - Alvarado Aldana, Jorge (2019)
Los autores explican la utilidad y finalidad de los contratos de suministro para la compra de energía eléctrica en el mercado libre de electricidad. Para ello, se explican los conceptos y nociones de la industria eléctrica que deben comprenderse como punto inicial para entender este tipo de contratos. Posteriormente, se explican las disposiciones normativas que les son aplicables, y el contenido general del contrato de suministro y sus principales cláusulas. Lo anterior, con el propósito de aportar una guía práctica que pueda orientar a quienes tienen interés y/o se desempeñan en la industria eléctrica peruana.