MARCEL LEMMENS y HERMAN WEKKER, Grammarian in english learner's dictionaries (Lexicographica, Series Maior 16), Tubingen Niemeyer. 1986,117 p. - Higashi, Aldo (1988)
En la enseñanza del inglés como lengua extranjera existen una serie de diccionarios especialmente diseñados para ayudar al alumno a desarrollar su dominio de esta lengua, tanto a nivel léxico, como también, sintáctico y fonético.