Prospecto - Quirós Nieto, Mariano Santos de (1831)
Se informa en el prospecto que se publicará un informe desarrollado en 9 pliegos en los que se detalla decretos y órdenes dictadas en el Perú desde que San Martín pisó las costas peruanas hasta el 31 de diciembre del 1830.