ADR un estudio comparativo en la jurisdicción de derecho consuetudinario: cómo se compara América del Norte con el resto del mundo - Bailey, Richard (2020)
En este documento, el autor proporcionará una descripción general de ADR en jurisdicciones de derecho anglosajón, pero con un énfasis particular en cómo se practica la ADR en América del Norte (para los propósitos de este documento, se refiere a los países de EE. UU. Y Canadá). Además, se centrará en la forma en que se implementa ADR en América del Norte y comparará esto con la forma en que se implementa ADR en Inglaterra, las jurisdicciones de derecho común más grandes fuera de América del Norte. En ese sentido, como el lector sabrá, la mayoría de las jurisdicciones legales en América del Norte son de derecho común.