La Política exterior de Donald Trump y su impacto en América Latina - Novak, Fabián (2018)
Cuando se analiza la política exterior del presidente Trump se suele coincidir en que, de alguna manera, su impacto en América Latina y el Caribe ha sido menos directo y relevante o, simplemente, de menor gra-do que el soportado por Europa y Asia. Si bien esta afirmación puede te-ner algo de cierto, la región latinoamericana y caribeña no está excluida de los efectos de esta política en temas relevantes.