El uso de estar comentador en el español hablado contemporáneo - Mello, George De (1998)
El presente trabajo se limitaa estudiar una sola faceta del empleo polifacético de estos dos verbos, a saber, el empleo de estar con adjetivos que normativamente se encuentran empleados con ser.