Hacia el procesamiento de la gran corrupción en los sistemas de derechos humanos - Ugaz Sánchez-Moreno, José (2021)
El presente artículo aborda las tendencias contemporáneas sobre la necesidad de analizar la gran corrupción a la luz de su grave impacto en la vigencia de los derechos humanos.