Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto (política y economía) y confianza en los candidatos - Instituto de Opinión Pública (2011)
Basada en la encuesta IOP_0511_02. Año VI Mayo de 2011. IOP_0511_02_R_1