Derechos fundamentales de los parlamentarios y congresistas «no agrupados» en el Perú: una alternativa menos gravosa el Grupo Mixto - Cajaleón Castilla, Eddie R. (2019)
Los derechos fundamentales de los parlamentarios se constituyen en el «límite de los límites» de las reformas del Reglamento del Congreso de la República, que incorporan las figuras de los congresistas «no agrupados» y el Grupo Parlamentario Mixto para desincentivar la fragmentación de los grupos parlamentarios y promover su fortalecimiento.