El barrio obrero de Vitarte : el "patrimonio urbanístico" como olvido - Ludeña Urquizo, Wiley (2016)
La publicación de este libro fue gracias al apoyo del Vicerrectorado de Investigación PUCP. de la Municipalidad distrital de Ate y del Grupo de Investigación en Urbanismo Gobernanza y Vivienda Social CONURB