Introducción a la responsabilidad civil : lecciones universitarias - Fernández Cruz, Gastón (2019)
El presente libro contiene un estudio introductorio a la temática de la responsabilidad civil, con especial énfasis en el ámbito extracontractual, pero sin limitarse a este. Su pretensión no es otra que el de ser una herramienta de fácil acceso para alumnos, abogados y operadores jurídicos judiciales para la solución de los problemas vinculados al quehacer diario en esa materia apasionante que es la responsabilidad civil, permitiendo el acceso a los conocimientos fundamentales de este instituto y, en particular, la comprensión de todas las relaciones jurídicas intersubjetivas en la que esté presente el elemento exógeno denominado "daño".