Palabras-n en contextos no negativos - Amaiz, Alfredo R. (2002)
Este trabajo discute aquellos casos en los cuales una palabra-n es licenciada en los llamados contextos no-negativos.1 Estos contextos incluyen ciertas configuraciones en las cuales la presencia de la negación no es obvia dado que no se advierte manifestación abierta de ella.