Los comerciantes limeños a fines del siglo XVIII : capacidad y cohesión de una élite, 1750-1825 - Mazzeo de Vivó, Cristina Ana (1999)
Edición bajo la modalidad "bajo demanda" auspicida por Dirección Académica de Investigación (DAI)